Entre l’Opéra et les Tuileries, le Café des Abattoirs est le dernier restaurant de la famille Rostang avec, à la tête, les filles, Caroline et Sophie.
Le cadre est accueillant et chaleureux avec les tables en bois, les serviettes « bavoirs » et les couleurs chaudes.
La carte est dédiée aux belles viandes. Il n’y a que des formules avec, en entrée, des hors d’œuvre à partager. Pour accompagner la viande, des sauces maison et la garniture au choix.
Nous avons choisi
En entrée
Partage des hors d’oeuvre du jour : radis, chips de légumes, beurre de curry, nems de poulet, soupe carotte gingembre
En plat
Le coquelet d’en face rôti en crapaudine pomme purée « Agria »
Araignée de cochon épices Satay legum3s de saison rôtis au four (topinambours, oignons, panais, carottes…)
En dessert
Fontainebleau maison, fruits de saison (gelée de citron)
Pot choc de Michel Rostand et Muffin banane
La crème brûlée des Abattoirs
En pratique
10, rue Gomboust
75001 Paris