Sur les bords de la Seine, proche du Champs de Mars, Le Bal de la Marine propose des spécialités des poissons, des fruits de mer et des plat exotiques.
La salle de restaurant se trouve sur la péniche bleue et blanche propriété du Cercle de la Mer.
Un espace bibliothèque se situe en bas.
Pour les soirées, une terrasse et une petite scène qui donnent sur la Tour Eiffel et le Trocadéro.
Le week-end, des petites assiettes permettent un voyage culinaire
Nous avons choisi
Huîtres, beurre, citron
Tartare de bonite, câpres et œil de caille
Couteaux persillés, émulsion de shitaké, gingembre
Langoustine, pain perdu, amande
Poulet coco citronnelle, purée de topinambour
Risotto, champignon fumé, asperge, gouda
En dessert
Soupe de fraise, Pecan, chantilly
Sable au café et à la noix, gelée d’amaretto, mousse mascarpone au chocolat
Rhubarbe, mascarpone, fleurs
En pratique
4 Port de Suffren
75007 Paris