Au cœur du VIIème arrondissement, proche de l’avenue de Breteuil, Le Bistrot d’Eleonore et Maxence propose une cuisine française créative délicieuse.
Le cadre crée une ambiance bistrot conviviale avec les bouteilles accrochées au mur.
Nous avons choisi
En entrée
Gaspacho de tomates au basilic BIO
Tomates BIO à l’ancienne et leur mozzarella di Buffala artisanale
En plat
Filet de bar, noix de Saint Jacques, risotto crémeux à l’ananas et sa crème d’écrevisse
Tataki de thon rouge au Pavot, salade d’herbes fraîches aux algues Wakamé et agrumes
Saumon et pommes grenailles (menu des petits gastronomes)
Filet de poulet, jus réduit, purée maison (menu des petits gastronomes)
En dessert
Mousse tout choco (menu des petits gastronomes)
Mascarpone fruits de saison (menu des petits gastronomes)
Tartelette aux rhubarbes et fraises
Crème de mascarpone aux fraises et framboises
En pratique
39 Avenue Duquesne
75007 Paris