En plein cœur de Boulogne Billancourt, La salle à manger propose une cuisine traditionnelle du terroir ainsi qu’une cuisine du monde revisitée, à partir de produits frais et de qualité.
Le cadre allie ambiance vintage et industrielle, avec ses objets ludiques old-school et ses briques rouges.
Nous avons choisi
En entrée
Tartare de thon aux agrumes, émulsion teriyaki
Burratina « famiglia Ambrosi », déclinaison de tomates de collection, gelée de tomates et sa piqûre de pesto
Avocado toast : Toast de pain de campagne, houmous de betteraves, avocat en tranche, sésame noir
En plat
Gambas « black Tiger » à la plancha, risotto au lait de coco et citronnelle, tuile au parmesan
Pièce du boucher, sauce au poivre, pommes grenailles
Filet de dorade, légumes croquants de saison et sauce vierge maison
En dessert
Gaufre caramel au beurre salé et chantilly
Tiramisu aux fruits rouges et sa tuile
Millefeuille à la vanille, caramel au beurrée salé
En pratique
193-195 rue Gallieni
92100 Boulogne-Billancourt