La salle à manger (Boulogne-Billancourt)

8.5 François
8.5 Eve
8 Léa
8 Emma
8.3

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En plein cœur de Boulogne Billancourt, La salle à manger propose une cuisine traditionnelle du terroir ainsi qu’une cuisine du monde revisitée, à partir de produits frais et de qualité.

Le cadre allie ambiance vintage et industrielle, avec ses objets ludiques old-school et ses briques rouges.

Nous avons choisi

En entrée

Tartare de thon aux agrumes, émulsion teriyaki

Burratina « famiglia Ambrosi », déclinaison de tomates de collection, gelée de tomates et sa piqûre de pesto

Avocado toast : Toast de pain de campagne, houmous de betteraves, avocat en tranche, sésame noir

En plat

Gambas « black Tiger » à la plancha, risotto au lait de coco et citronnelle, tuile au parmesan

Pièce du boucher, sauce au poivre, pommes grenailles

Filet de dorade, légumes croquants de saison et sauce vierge maison

En dessert

Gaufre caramel au beurre salé et chantilly

Tiramisu aux fruits rouges et sa tuile

Millefeuille à la vanille, caramel au beurrée salé

En pratique

193-195 rue Gallieni
92100 Boulogne-Billancourt

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