Situé au cœur du XVème arrondissement de Paris, le restaurant l’épopée propose une cuisine française élaborée à partir de produit frais de saison. Tout est fait maison.
Le cadre est raffiné, décoré avec goût. Le service est attentionné
Nous avons choisi, après l’amuse-bouche émulsion de thon albacore au piment d’Espelette
En entrée
Saumon gravlax, taboulé de boulgour aux petits légumes, crème l’aneth
Gratin d’écrevisses, dés de jambon et bisque des carapaces montée au paprika
En plat
Filet de bar en croûte d’herbes, l’huile croquants, couteau gratiné et sauce pesto
Suprême de volaille rôtie au thym, jus de cuisson avec frites et écrasé de pommes de terre
En dessert
Duo de crèmes brûlées (pistache, vanille)
Cheese cake à la vanille de Tahiti, spéculoos et compotée de fruits rouges
Pour finir, un café et ses mignardises
En pratique
89 avenue Emile Zola
75015 Paris