Au cœur du VIIème arrondissement de Paris, le restaurant Gusto Italia propose des spécialités italiennes : antipasti, pizzas, pastas, risotto mais aussi des spécialités à base de viande.
La salle est toute petite mais les assiettes sont copieuses.
Après un spumante extra dry en apéritif, ,ous avons choisi
En entrée
Burrata : petit fromage italien au cœur coulant à l’huile d’olive, speck, pignons grillés, tomates cerises
Bresaola : chiffonnade de viande de bœuf séchée, roquette, copeaux de parmesan
En plat
Parmigiana : aubergines, mozzarella, tomate, copeaux de parmesan, basilic frais
Saltimbocca alla romana
Gratin Gusto : pâtes gratinées aux légumes frais, Riviera fraîche, parmesan, basilic frais
Pizza Campione : tomate, mozzarella, viande séchée de boeuf, œuf, oignons rouges, basilic
En dessert
Tiramisu
Café gourmand
En pratique
11 Rue Amélie
75007 Paris