Le buron (Paris XV)

7.5 François
8 Eve
9 Léa
8 Emma
8.1

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Au cœur du XVème arrondissement de Paris, la brasserie le Buron propose une cuisine entre tradition et renouveau. Elle doit son nom aux bâtiments en pierre, couverts de lauzes ou d’ardoises, que l’on trouve sur les pâturages en altitude que les éleveurs de vallée possèdent et exploitent de façon saisonnière dans les monts du Cantal, l’Aubrac, le Cézallier et les monts Dore.

Le cadre est à la fois convivial et raffiné, décor entièrement repensé entre Art Nouveau et Design contemporain.

Tout est fait maison. La carte évolue avec la saison, proposer des produits frais toute l’année.


Nous avons choisi

En entrée

Velouté de légumes d’hiver, brisure de châtaignes et dés de vieux Cantal

Œuf bio cocotte à la crème de cresson et au saumon fumé, mouillettes

En plat

Filets de poulet marinés au tandori et linguine au curry de Madras

Le cordon bleu à notre façon, chapelure de noisettes, gratin de coquillettes

Pièce de thon à la plancha, crémeux de cresson, Wok de légumes

En dessert

Millefeuille maison

Tiramisu au Nutella

Café gourmand

En pratique

119 Avenue Félix Faure
75015 Paris

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