Dans le XVème arrondissement de Paris, dans le quartier de Montparnasse, le restaurant Harper’s Paris propose des plats faits maison à partir d’ingrédients frais.
Le cadre est convivial avec les murs de briques. Le service décontracté et attentionné. La carte est courte mais la cuisine est de qualité.
Nous avons choisi
En apéritif
Champagne accompagné de tapas (provolone stick)
En entrée
Avocatoast : pain artisanal, cream cheese à l’avocat, oignons pickles, graines séchées, ciboulette, huile d’olive
Tartare de saumon : saumon cru coupé, sésame doré, coriandre ciselé, sauce thaï
En plat
Noix de Saint Jacques : Saint Jacques poêlée à la citronnelle et gingembre, compotée de chou vert, mangue
Les pâtes maison : façon risotto, crème de champignons de Paris, pleurotes, parmesan, noisettes concassées
Le Saumon : Saumon mi-cuit en tataki, sésame doré, chips de patate douce et purée de patate douce
Angus Burger : bun artisanal, steak haché de Black Angus, cheddar affiné, champignons, oignons pickles, salade, mayonnaise, pommes de terre grenailles
En dessert
Tiramisu à la vanille de Madagascar et spéculoos
Café gourmand
En pratique
46 Bis Boulevard du Montparnasse
75015 Paris