Dans le quartier de nombreux théâtre parisiens, dont le théâtre Mogador, le Bistro des Deux Théâtres propose une cuisine française traditionnelle qui met en avant les produits frais et du terroir.
Son décor rappelle celui de théâtres avec des banquettes et des rideaux de velours rouge, photos d’artistes.
Étaient proposés le menu tout compris, un menu enfant ainsi qu’un menu spécial « fête des mères ».
Après l’apéritif maison et sa tapenade d’olives noires, nous avons sélectionné
En entrée
- Les 6 huîtres Grand cru fine de Claire David Hervé « grosses » n°2 Marennes Oléron
- Tartare de bar et saumon, courgettes et vinaigrettes aux agrumes
En plat
- Les Saint Jacques et Gambas à la plancha, sauce pistou, Linguine, tomates séchées et parmesan
- Les Saint Jacques à la plancha purée d’artichaut au beurre nantais
- Steak haché avec épinards et gratin dauphinois (menu enfant)
En dessert
- Glaces (menu enfant)
- Fraisier
- Millefeuilles chantilly aux fraises de saison
Le restaurant « le Bistro des Deux Théâtres » a reçu le titre de « Maître Restaurateur » qui garantit la réalisation d’une cuisine sur place par des professionnels confirmés et diplômés de la restauration.
En pratique
Bistro des 2 Théatres
18 rue Blanche
75009 Paris
http://www.lesdeuxtheatres.com/