Rouge aux Lèvres Le Mag’ : un coup de frais dans les magazines sur le vin

Loading

Un nouveau magazine consacré au vin vient d’être lancé par Rouge aux Lèvres Le Mag’10 ans après la création du blog Rouge aux lèvres.

Deux fois par an, il permettra d’explorer le monde viticole et d’apprécier le vin de façon accessible sans préjugé à travers des actus, des explication sur les différents vins,  de bonnes adresses, des suggestions d’œnotourisme, des rencontres avec des vignerons et des maisons, des suggestions…

Au sommaire :

  • Késako : le décryptages de notions de base et termes techniques pour déguster le vin
  • Nos QG : des adresses testées à Paris
  • Culture V : des explications sur le patrimoine viticole

  • Actu : actualités du vignoble français & de Rouge aux Lèvres

  • Faites vos valises : des adresses en France pour profiter de son séjour dans les vignobles

A ne pas manquer dans le premier numéro : les différences entre les vins bio, biodynamie et nature, les métiers behind the scene vin vin et Jérôme Moitry de Château Climens.

Ce magazine est fidèle à l’esprit de Rouge aux lèvres qui associe expertise, conseils décomplexés et légèreté avec à la fois des coups de cœur, de belles rencontres et quelques repères pour le choix et la dégustation de vins.

En pratique

Où trouver le Mag’ ?

Le Mag’ peut être commandé et est disponible chez les cavistes partenaires parisiens, notamment Nicolas et Repaire de Bacchus.
Les articles sont également disponibles en ligne sur le site https://magazine.rougeauxlevres.com/

En savoir plus sur Rouge aux Lèvres

Le Club Rouge aux Lèvres est un club de dégustation de vin et de champagne animé par Margot Ducancel, fondatrice de Rouge aux Lèvres. Il s’adresse à celles qui sont fans de vins, celles qui veulent apprendre, découvrir et partager leur passion.

Le club se réunit une à deux fois par mois, en ligne ou en présentiel à Paris, autour d’une thématique identifiée par Margot, grâce aux événements « Wine Learning », ou d’une maison en particulier avec « le RDV des maisons ». Certainement évènements sont mixtes.

Pour en savoir plus :

Commentaires via Facebook (pour les commentaires traditionnels, voir en bas de l'article)

More from Eve
Des repas frais de qualité livrés par la start up française Frichti
Nous avons testé le service de livraison de repas de la start...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.