Dans le 15ème arrondissement de Paris, le Comptoir du Pérou nous fait voyager à travers une cuisine péruviennes créative.
Le cadre est simple. Il y a également une petite épicerie.
A la carte, des ceviches (poisson blanc mariné), pulpo et causa (plat à base de pommes de terre écrasée agrémentées de citron).
Nous avons voyagé à travers
En plat
- Ceviche 3 ajies al carbon : poisson blanc, patate douce, citron vert, mais grillé, salade verte
- Ceviche mixto con pulpo y camarones : ceviche mixte poulpe et crevettes, oignons rouges, pousse de blette
- Causa de atun : Causa au thon
- Causa al escabeche : Causa à l’escabeche
- Poulpe al olivo : poulpe cuit aux olives à basse température, olives, sel Maras Rose
En dessert
- Arroz Zambito : riz au mélasse noire et mousse maïs violet
- Dessert du jour à base de maïs violet et fruits
- Les assiettes sont très soignées.
En pratique
41 Rue de la Croix Nivert
75015 Paris