Depuis 1989, dans le quartier de Montparnasse, le restaurant italien l’Auberge de Venise, anciennement le Dingo Bar, nous font redécouvrir les saveurs de l’authentique cuisine italienne.
C’est au bar du Dingo Bar qu’Ernest Hemingway inventa certains des nombreux cocktails décrits dans ses romans, dont le délicieux Long Island Iced Tea.
Le cadre chaleureux fait voyager à Venise avec sa décoration.
Nous avons choisi, après un apéritif à base de prosecco
En entrée
Antipasti della nonna : Assortiment de légumes
Mille-feuille d’aubergine au chèvre chaud : Melanzane con caprino caldo ed insalata
En plat
Linguine alle vongole : Linguine aux palourdes
Saltimbocca alla Romana : Escalope de veau et jambon de Parme, sauce au vin blanc
Pipe Rigatoni alla Siciliana
Risotto à la crème de truffes
En dessert
Mousse au chocolat
Panna Cotta au caramel
Tiramisu maison
Café gourmand
Irish coffee façon Ernest Hemingway
En pratique
Sur les traces d’Ernest Hemingway à Paris : https://under-overground.com/ernest-hemingway-a-paris.html
Auberge de Venise
10 rue Delambre
75014 Paris