A quelques pas de la place du commerce, ce petit restaurant propose une cuisine d’inspiration française et italienne savoureuse.
Les vins, comme la cuisine, illustrent ce mariage de la France et de l’Italie.
Le cadre à la fois original de par son côté industriel et chaleureux est très agréable. Le personnel est sympathique et à l’écoute.
Peu de tables, pensez à réserver !
Au croisement de l’Italie et de la France
Quelques plats à la carte plus ceux de l’ardoise. Pas de menu le week-end.
La cuisine est ouverte sur la salle. Le plats sont joliment présentés.
Après un verre de prosecco accompagné d’un amuse-bouche à base de céleri, petit pois et chou rouge, voici ce que nous avons dégusté
En entrée
Le cru de Bar de la forêt : Carpaccio de bar et de cèpes à l’huile de noix et au sel fumé, cerfeuil tubéreux et pesto de cerfeuil acidulé
En plat
Le Quasi de veau en croute de noisette, petites girolles poêlées, risotto croustillant au pecorino, purée d’héliantis
Le risotto à l’encre de seiche, gambas et pesto
En dessert
Le tiramisu : Financier au café et à l’amaretto caché sous la crème au mascarpone
Le deux feuilles : Fines tuiles craquantes, crème légère à la figue et tartare de kaki et de pomme
Le cheese cake des bois à la mure et aux groseilles, sur un biscuit speculoos
En pratique
13 Rue Mademoiselle
75015 Paris
01 42 50 35 29
http://www.bacco.paris
Ouvert du mardi au samedi