Nous poursuivons notre tour du monde gastronomique avec l’Argentine.
La Cueva Del Diablo nous fait voyager avec ses empanadas, grillades de viande de bœuf en provenance d’Argentine et le dulce de leche. Le décor est sobre et soigné. La viande est très bonne, les spécialités à base de maïs une bonne découverte.
En apéritif
2 cocktails
- Diablito
- Manzana Mojito
En entrée
- Empanadas de carne (chaussons farcis au bœuf, raisins, œufs durs)
- Pastel de Choclo (gratin de poulet et purée de maïs)
En plat
- Pierna de cordero mamon adobado y asada (gigot d’agneau au lait mariné et grillé) accompagné d’un torreja de choclo (beignet de maïs)
- Churasquito contre salsa criolla (noix d’entre côté avec salsa criolla) accompagnée d’une purée de papas abuelita
En dessert
- Flan con dulce de leche : crème caramel accompagnée de confiture de lait
- Banana con dulce de leche : banane accompagnée de confiture de lait
En pratique
13, rue du Cardinal Lemoine
75005 Paris
http://www.cuevadeldiablo.com/