Le Boeuf sur le Toit : une cuisine savoureuse dans un lieu emblématique

8 Emma
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10 François
8.3

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Proche des Champs Elysée, la brasserie Le Boeuf sur le Toit, lieu de rencontres d’artistes dans les années 1920 et lieu mythique du Jazz depuis 1941, propose une cuisine française originale renouvelée à chaque saison.

Le Boeuf sur le toit

Le décor Art Déco offre un cadre chaleureux. Des soirées jazz sont proposées le jeudi.

Intérieur de la brasserie Le Boeuf sur le toit

Intérieur de la brasserie Le Boeuf sur le toit

Intérieur de la brasserie Le Boeuf sur le toit

Intérieur de la brasserie Le Boeuf sur le toit

Intérieur de la brasserie Le Boeuf sur le toit

Nous avons sélectionné, après l’apéritif

Apéritif

En entrée

  • Sélection de 6 huîtres de notre écailler

Sélection de 6 huîtres de notre écailler

  • Velouté de butternut

Velouté de butternut

En plat

  • Suprême de volaille de Vendée, risotto Vialone Nano, crémeux de butternut et parmesan

Suprême de volaille de Vendée, risotto Vialone Nano, crémeux de butternut et parmesan

En dessert

  • Crème brûlée infusée à la vanille Bourbon

Crème brûlée infusée à la vanille Bourbon

  • Nougat glacé

Nougat glacé

  • Chocolat grand cru façon viennois, chantilly au fromage blanc et vanille de Madagascar, crumble à l’anis vert

Chocolat grand cru façon viennois, chantilly au fromage blanc et vanille de Madagascar, crumble à l'anis vert

En pratique

34 rue du Colisée
75008 Paris

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