Située à deux pas des Grands Boulevards et des théâtres, la Brasserie Julien, classée monument historique, offre un cadre exceptionnel avec son style Art Nouveau, ses moulures, ses miroirs ses « Femmes-fleurs » inspirées de Mucha peintes sur pâte de verre.
A la carte, une cuisine française raffinée qui évolue au rythme des saisons.
Nous avons choisi
En entrée
- Tartare de bar et saumon au citron vert et gingembre, salade d’herbes fraîches
- Gambas au saté, crémeux d’avocat et tagliatelles de légumes croquants
En plat
- Filet de bar à la fleur de sel, risotto aux pleurotes, coulis de crustacés
- Dos de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre aux olives, sauce vierge au basilic
- Suprême de volaille à la crème, écrasé de pommes de terre (menu enfant)
- Croustillant de poisson du marché, légumes verts et pommes à l’anglaise (menu enfant)
En dessert
- Tarte tatin, glace vanille bourbon
- Fruits de saison en Tiramisu, éclats de sablé breton
- Crème brûlée (menu enfant)
- Mi-cuit chocolat, crème glacée à la vanille (menu enfant)
En pratique
16 rue du Faubourg Saint-Denis
75010 Paris