Un café plein de poésie au Musee Maillol

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Le café Prévert se situe dans la cave voûtée du Musée Maillol, sur l’emplacement même des loges et des cuisines du cabaret ouvert en 1951 par les frères Jacques et Pierre Prévert, La Fontaine des Quatre Saisons (au rez de chaussée du Musée).

Café Prévert

La salle est agréable dans les caves voûtées avec des tonalité de vert et des photos de personnalités s’étant rendu au cabaret.

Café Prévert

Café Prévert

On peut y faire une pause gourmande a l’heure du thé avec un bon choix de gâteaux de la pâtisserie de luxe Stohrer datant de 1730.

Pâtisseries

Il est également possible d’y déjeuner. A la carte, des salades, des quiches et des plats simples mais bons.

Café Prévert

Nous avons choisi

En plat

  • Quiche au poulet et légumes du soleil

Quiche au poulet et légumes du soleil

  • Gratin aubergines mozzarella et salades mêlées

Gratin aubergines mozzarella et salades mêlées

En dessert

  • Un macaron aux framboises et à la pistache

Un macaron aux framboises et à la pistache

  • Une tarte à la crème chiboust au Calvados aux pommes

tarte chibouste au Calvados aux pommes

En pratique

Musée Maillol
56 61 rue de Grenelle
75007 Paris

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2 Comments

  1. says: Duplouy-Patru Nelly

    Bonjour,

    Quand je me rends à Paris pour différentes expositions, ce lieu reste mon préféré, c’est mieux qu’un musée, c’est un peu comme une maison où se poser, prendre le temps, le café des frères Prévert est un lieu magique! Si j’habitais Paris les jours gris je pourrais y recharger de l’énergie.
    Bien à vous tous.
    N. Duplouy-Patru

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