Le matériel
- De la corde
- Du papier cadeau
- 24 pinces à linge
- Des petits sachets en plastiques
- Du papier aluminium alimentaire
- 24 chocolats
- 24 petit élastique
- Un ruban
- 24 étiquettes autocollantes
Les étapes
Pour les cônes
- Découper un carré dans du papier cadeau
- Plier le carré en deux et dépliez-le
- Joindre les deux pointes opposées à la moitié de la feuille
- Mettre un bout de scotch
- Répéter l’opération 24 fois
Pour les chocolats
- Emballer chaque chocolat dans du papier aluminium
- Mettre les chocolat emballés dans des sachets plastiques
- Ferme les sachet avec un élastique et ajouter un ruban comme décoration
- Mettre chaque sachet dans un cône
L’installation
- Installer une corde d’environ 1 mètre
- Coller 1 étique sur chaque cône et écrire les numéros de 1 à 24
- Accrocher chaque cône avec une pince à linge