Ce ne sont pas les crêperies qui manquent à côté de la gare Montparnasse. Dans le petit restaurant, dans une rue calme, face à un square, Chez Davido propose à la fois des spécialités bretonnes et italiennes : des galettes de blé noir, des pâtes fraîches à l’italienne. Le père de Davido, cuisinier depuis l’âge de 15 ans, est en effet Italien, sa mère bretonne.
Des plats simples faits maison. On peut modifier la composition des crêpes selon ses envies. Les assiettes sont dressées avec soin.
Nous avons choisi
En plat
- une galette campagnarde : œufs, poêlée de champignons et lardons
- une galette canaille : crème fraîche, lardons, jambon blanc, Serrano, chorizo, fromage
- une galette Guemené : crème fraîche, fromage, oignons poêlés, pomme de terre, andouille de guemené
En dessert
- Crêpe Tatin : pommes caramélisées et chantilly
- Crêpe Amandine (chocolat chaud maison et amande grillée)
- Crêpe Nutella Banane
- Crêpe Split : Banane, sauce chocolat, chantilly maison, glace vanille et fraise
En pratique
6 rue Poinsot
75014 Paris