En espérant que cela nous apporte le soleil, nous avons déjeuné au restaurant Terres du Sud. Situé entre Porte de Versailles et Convention, Terres du Sud nous invite à découvrir des saveurs d’Espagne, du Portugal et du Chili.
Le restaurant n’est pas grand, mais le cadre chaleureux.
A la carte, des plats traditionnels hispaniques tels que des empanadas, du guacamole, du ceviche ou encore dulce de leche.
Des plats à l’ardoise plus classiques entrant dans le cadre d’un menu.
Nous avons voyagé à travers quelques saveurs du Sud, accompagnées d’un verre de vin du Chili.
En entrée
- Saumon fumé et Toast
- Ceviche – tartare de poisson
- Empanadas de pino – chaussons à la viande de boeuf
En plat
- Pastel de choclo – Parmentier de maïs au boeuf
- Filet de poulet pané à la purée de patate douce et légumes grillés
- Dos de cabillaud à la purée de patate douce et légumes grillés
En dessert
- Torta de milhojas – millefeuille à la confiture de lait
- Flan de castanas – flan aux châtaignes
- Moelleux au chocolat
En pratique
7 Rue de Cadix
75015 Paris
06 76 84 61 89