Une cuisine ensoleillée au restaurant Terres du Sud

9 Emma
8 Léa
8 François
8 Eve
8.3

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En espérant que cela nous apporte le soleil, nous avons déjeuné au restaurant Terres du Sud. Situé entre Porte de Versailles et Convention, Terres du Sud nous invite à découvrir des saveurs d’Espagne, du Portugal et du Chili.

Restaurant Terres du Sud

Le restaurant n’est pas grand, mais le cadre chaleureux.

Intérieur du restaurant Terres du Sud

Intérieur du restaurant Terres du Sud

A la carte, des plats traditionnels hispaniques tels que des empanadas, du guacamole, du ceviche ou encore dulce de leche.
Des plats à l’ardoise plus classiques entrant dans le cadre d’un menu.
Nous avons voyagé à travers quelques saveurs du Sud, accompagnées d’un verre de vin du Chili.

En entrée

  • Saumon fumé et Toast

Saumon fumé et toasts

  • Ceviche – tartare de poisson

Ceviche

  • Empanadas de pino – chaussons à la viande de boeuf

Empanadas de pino

En plat

  • Pastel de choclo – Parmentier de maïs au boeuf

Parmentier de maïs au boeuf

  • Filet de poulet pané à la purée de patate douce et légumes grillés

Filet de poulet pané à la purée de patate douce et légumes grillés

  • Dos de cabillaud à la purée de patate douce et légumes grillés

Dos de cabillaud à la purée de patate douce et légumes grillés

En dessert

  • Torta de milhojas – millefeuille à la confiture de lait

Torta de milhojas

  • Flan de castanas – flan aux châtaignes

Flan de castanas

  • Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

En pratique

7 Rue de Cadix
75015 Paris
06 76 84 61 89

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