Au cœur du 15ème arrondissement de Paris, le restaurant du Chef Stéphane Martin propose une cuisine française, élaborée avec des produits frais, entièrement réalisée maison.
Le cadre est chaleureux avec les couleurs chaudes, le mobilier en bois et les rideaux. Le service est attentionné.
La carte évolue régulièrement au fil des saisons et du marché. Les plats sont raffinés, plein de saveur, avec une pointe d’originalité. Même le pain est fait maison.
Nous avons choisi
En entrée
- Crème de Saint Jacques, petits croûtons, chorizo et ciboulette
- Nage de gambas au fenouil juste saisies au bouillon
En plat
- Poêlées de Saint Jacques, risotto au safran et Mr Hervé Barbisan en Alsace
- Dos de cabillaud en croûte de Quinoa, coulisses de poivron et choix fleurs saute à cru
- Aile de raie meunière, câpres et pommes purée ménagère
En dessert
- Tarte feuilletée aux pommes et caramel au beurre salé
- Crème et suprêmes d’orange malaise et brick de dattes Medjoul
- Tarte à la mandarine et sorbet citron vert
En pratique
67 rue des Entrepreneurs
75015 Paris