En haut de la montagne Saint Geneviève, dans le quartier historique de Paris, entre le jardin des plantes et le jardin du Luxembourg, La Table de Geneviève propose une cuisine française traditionnelle.
Derrière la devanture verte, se trouve le restaurant à l’ambiance de bistrot avec ses ardoises et ses tables en bois.
A la carte, de bons plats traditionnels du terroir faits maison.
Nous avons accompagné notre repas d’un Mâcon Villages de Bouchard Père & Fils de 2010.
En entrée
- Burrata fumé, petits pois et chorizo
- Oeuf poché, asperges sauvages et mousserons
En plat
- Burger Geneviève (Cantal, jambon affiné)
- Cabillaud, courgettes grillée, sauce vierges
- Volaille fumé au foin, risotto de petit épeautre
En dessert
- Crousti fondant praliné et chocolat glace vanille
- Rhubarbe, crumble et sorbet fromage blanc
- Tarte citron, meringues, crème verveine
Un très bon repas dans la tradition.
En pratique
8 rue Descartes
75005 Paris
http://www.latabledegenevieve.com/