Une cuisine française traditionnelle à la Table de Geneviève (Paris 5e)

8 François
8 Léa
8 Emma
9 Eve
8.3

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En haut de la montagne Saint Geneviève, dans le quartier historique de Paris, entre le jardin des plantes et le jardin du Luxembourg, La Table de Geneviève propose une cuisine française traditionnelle.

Enceinte Philippe Auguste

A la Table de Geneviève
Derrière la devanture verte, se trouve le restaurant à l’ambiance de bistrot avec ses ardoises et ses tables en bois.

Intérieur de La Table de Geneviève

Intérieur de La Table de Geneviève

Intérieur de La Table de Geneviève

Intérieur de La Table de Geneviève

A la carte, de bons plats traditionnels du terroir faits maison.
Nous avons accompagné notre repas d’un Mâcon Villages de Bouchard Père & Fils de 2010.

Mâcon Villages de Bouchard Père & Fils de 2010

En entrée

  • Burrata fumé, petits pois et chorizo

Oeuf poché, asperges sauvages et mousserons

  • Oeuf poché, asperges sauvages et mousserons

Burrata fumé, petits pois et chorizo

En plat

  • Burger Geneviève (Cantal,  jambon affiné)

Burger Geneviève (Cantal, jambon affiné)

  • Cabillaud, courgettes grillée, sauce vierges

Cabillaud, courgettes grillée, sauce vierges

  • Volaille fumé au foin, risotto de petit épeautre

Volaille fumé au foin, risotto de petit épeautre

En dessert

  • Crousti fondant praliné et chocolat glace vanille

Crousti fondant praliné et chocolat glace vanille

  • Rhubarbe, crumble et sorbet fromage blanc

Rhubarbe, crumble et sorbet fromage blanc

  • Tarte citron, meringues,  crème verveine

Tarte citron, meringues, crème verveine

Un très bon repas dans la tradition.

La tradition jusqu'au pain

En pratique

8 rue Descartes
75005 Paris
http://www.latabledegenevieve.com/

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