Dans le XIème arrondissement de Paris, entre République et Ménilmontant, Le chef du restaurant Diamant de Paris Amine Jeribi, diplômé de l’institut Vatel de Paris, propose une cuisine française ensoleillée aux accents méditerranéens, élaborée avec le produits frais de saison.
La salle du restaurant est design avec la décoration avec des pointes de rose vif, ses lustres et canapés graphiques.
Nous avons choisi
En entrée
Cassolette de moules mariniers aux pomme de terre grenaille et mozzarella
Chausson provençal avec son tian de légumes au Saint Marcelin fondant
Éclair de saumon gravlax à la mousse fromagère, panacotta de betterave
En plat
Dos de cabillaud Atlantique Rôti au Thym Sauvage
Filet de Bar Braisé au Muscadet Sèvre et Maine
Carré de porc laqué façon BBQ et parfumé aux Quatre Épices et au Miel
En dessert
Tiramisu au praliné, dattes et abricots séchés, sorbet mandarine
Crumble aux deux pommes et à la rhubarbe, glace à la poire
Brioche perdue flambée au rhum brun, caramel et glace rhum raisin
En pratique
59 rue Servan
75011 Paris