Dans le quartier de Montparnasse, le Bar à huîtres sélectionne pour nous des produits de la mer de qualité. Nous sommes accueillis par un impressionnant banc de fruits de mer et son mur d’eau.
A l’intérieur, le cadre allie raffinement et modernité.
On fait son choix sur tablette. A la carte : grand choix de poissons, crustacés et fruits de mer.
Après un Gaspacho, du pain avec du beurre, des crépinettes et du pâté, en amuse bouches, nous avons savouré
En entrée
- Le tartare de bar français et de saumon d’Ecosse label rouge
- L’assiette du souvenir du Cap Ferret » : 3 huîtres Grand Cru, bulots, amandes de mer
En plat
- Le plateau souvenir du Cap Ferret : araignée, 3 huîtres Grand Cru, bulots, amandes de mer
- Le filet de bar à la plancha
- Poisson au beurre Bordier (menu enfant)
En dessert
- La crème brûlée à la vanille de Tahiti
- Le dessert infiniment caramel : vanille de Bora Bora, caramel au beurre demi sel Bordier
- Glace chocolat (menu enfant)
Un repas délicieux !
En pratique
112 Boulevard du Montparnasse
75014 Paris
http://www.lebarahuitres.com/