Dans le IXeme arrondissement, près du musée Grévin, au rez de chaussée de l’hôtel Nelle, La Régalade Conservatoire propose une cuisine française à base de produits frais de saison
Le cadre est à la fois sobre et raffiné avec le sol en damier, la décoration en harmonie de noir et blanc, et convivial avec le bar et les plats sur l’ardoise.
Après une terrine de poisson pour patienter, nous avons dégusté
En entrée
Saumon gravlax, pickles de légumes, coulis de coriandre
Velouté de potimarron, mousse de chorizo ibérique
En plat
Dos de cabillaud de Bretagne rôti, purée de carottes, jus à l’orange
Caille de Vendée rôtie, royale de foie gras, poêlée de salsifis et navets boule d’or, tetragones, jus d’airelles
En dessert
Riz au lait comme le faisait la grand-mère, caramel laitier
Pomme cuite, marmelade de cassis, santé breton et crème double à la vanille Bourbon
Éclair chocolat Abinao 85% pralin
En pratique
9 Rue du Conservatoire
75009 Paris