La Régalade Conservatoire (Paris IX)

9.5 Léa
9.5 Emma
9.5 Eve
9 François
9.4

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Dans le IXeme arrondissement, près du musée Grévin, au rez de chaussée de l’hôtel Nelle, La Régalade Conservatoire propose une cuisine française à base de produits frais de saison

Le cadre est à la fois sobre et raffiné avec le sol en damier, la décoration en harmonie de noir et blanc, et convivial avec le bar et les plats sur l’ardoise.

Après une terrine de poisson pour patienter, nous avons dégusté

En entrée

Saumon gravlax, pickles de légumes, coulis de coriandre

Velouté de potimarron, mousse de chorizo ibérique

En plat

Dos de cabillaud de Bretagne rôti, purée de carottes, jus à l’orange

Caille de Vendée rôtie, royale de foie gras, poêlée de salsifis et navets boule d’or, tetragones, jus d’airelles

En dessert

Riz au lait comme le faisait la grand-mère, caramel laitier

 

Pomme cuite, marmelade de cassis, santé breton et crème double à la vanille Bourbon

Éclair chocolat Abinao 85% pralin

En pratique

9 Rue du Conservatoire
75009 Paris

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