Au cœur du XVème arrondissement de Paris, la brasserie le Buron propose une cuisine entre tradition et renouveau. Elle doit son nom aux bâtiments en pierre, couverts de lauzes ou d’ardoises, que l’on trouve sur les pâturages en altitude que les éleveurs de vallée possèdent et exploitent de façon saisonnière dans les monts du Cantal, l’Aubrac, le Cézallier et les monts Dore.
Le cadre est à la fois convivial et raffiné, décor entièrement repensé entre Art Nouveau et Design contemporain.
Tout est fait maison. La carte évolue avec la saison, proposer des produits frais toute l’année.
En entrée
Velouté de légumes d’hiver, brisure de châtaignes et dés de vieux Cantal
Œuf bio cocotte à la crème de cresson et au saumon fumé, mouillettes
En plat
Filets de poulet marinés au tandori et linguine au curry de Madras
Le cordon bleu à notre façon, chapelure de noisettes, gratin de coquillettes
Pièce de thon à la plancha, crémeux de cresson, Wok de légumes
En dessert
Millefeuille maison
Tiramisu au Nutella
Café gourmand
En pratique
119 Avenue Félix Faure
75015 Paris