Dans le quartier des Halles, le Paradis du fruit propose des spécialités autour du fruit : des cocktails, des grandes salades, des assiettes à composer, des yogurt glacés personnalisés…
La salle est lumineuse avec les grandes baies vitrées
Nous avons choisi
En boisson
- Green Ice ‘T : thé vert glacé à la menthe fraîche
- Rouge orangeade : fraise, orange
- Super green : epinard, kale, pomme, persil
En plat
Quinoa gourmand, huile d’olive extra vierge et citron avec mozzarella du Bufala, tomate, huile d’olive vierge extra et fleur de sel, gaspacho tomate ananas
Quinoa gourmand, huile d’olive extra vierge et citron avec gaspacho tomate ananas et brochettes de poulet mariné
Riz vapeur avec pita toastée, crème de chèvre, miel, noix et epinard et tortilla maison pomme de terre et parmesan
En dessert
Frozen yogurt avec mangue et miel
Cheese cake original accompagné de fruits frais et coulis de fruits rouges
Fraise melba : glace vanille, sorbet fraise, fraises fraîches, coulis de fruits rouges et chantilly
En pratique
4 Rue Saint-Honoré
75011 PARIS