Les Fous de l’Ile (Paris IV)

9 Eve
8 Emma
8.5 Léa
8 François
8.4

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Sur l’île Saint Louis, le restaurant Les Fous de l’île propose une cuisine de saison originale et de qualité.

Le cadre est chaleureux avec une ambiance bistrot.

Après une petite dégustation de poiré pétillant en apéritif, nous avons choisi

En entrée

1/2 Burratina crémeuse, aubergines confites et noix

Velouté de carottes bio, dattes de Medjoul et noisettes

En plat

Cuisse de pintade fermière de Normandie, risotto d’épeautre bio et son jus corsé

Filet de daurade cuit à la plancha, asperges blanches poêlées et filet crémé

Tagliatelles maison à l’encre de seiche, langoustines rôties, œufs de saumon, parmesan

En dessert

Cheese-cake au citron et fruit de la passion, spéculoos

Brioche pain perdue à la praline rose & glace aux baies de Timut

En pratique

33 rue des Deux Ponts
75004 Paris

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