À Boulogne, l’Huîtrerie de La Compagnie des Frères Besson propose une sélection d’huîtres, de crevettes roses, de bulots, de saumon…
Représentants de la troisième génération d’une famille d’ostréiculteurs en Charente, Jérôme et Jean-Marc ont créé cette Compagnie. La Compagnie des Frères Besson a donné naissance à l’Huîterie des Frères Besson où sont mises à l’honneur les huîtres, directement issues de l’exploitation familiale, mais également d’autres produits de la mer provenant de Rungis auprès de fournisseurs et amis de longue date de la famille Besson.
Petite salle de restaurant épurée. Il est également possible d’emporter des crustacés.
Nous avons dégusté
En plat
- les tapas du jour
- des tranches de saumon
- des crevettes roses
- des bulots
- un plateau de dégustation d’huîtres : spéciales Frères Besson n°2 et 3, des fines claires n°3 et des fines vertes n°3.
En dessert
- Tartelette Tatin
- Moelleux au chocolat
En pratique
51 Avenue Victor Hugo
92100 Boulogne-Billancourt
http://www.huitrerie-besson.com/