Au cœur du XVème arrondissement, face au métro Volontaire, Le Marcab propose une cuisine française revisitée avec la découverte d’alliance de saveurs originales.
Nous avons dégusté
En entrée
- Carpaccio de bar, crème aigre, caviar avruga et radis rose
- Escalope de foie gras poêlée, risotto arborio aux cèpes et noisettes
En plat
- Lieu jaune, purée de persil, heliantis rotis, chou de Bruxelles
- Poitrine de porc roulée, écrasé de pommes de terre au fromage blanc
- Linguine à l’encre de seiche, chair de crabe et Nduja de porc
En dessert
- Millefeuille à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé, glace au caramel
- Poire pochée à la camomille, purée de panais, Noix de pétanque caramélisé
- Tarte fine au chocolat amer, crème fouettée, pignons de pins torréfiés
En pratique
225, rue de Vaugirard
75015 Paris
http://www.lemarcab.fr/