Au cœur de Paris, entre l’Opéra Garnier et la place Vendôme, le restaurant Le Céladon se trouve dans l’hôtel Westminster.
Le week-end, Le Petit Céladon succède au restaurant Céladon étoilé. Mais la qualité des produits reste la même.
Le décor de style Régence est classique et raffiné.
Tous les plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts. Le service attentionné.
Après une coupe de champagne et une mise en bouche, nous avons sélectionné dans le menu carte avec une cuisine française créative.
En entrée
- Velouté de cocos de Paimpol aux petits gris et piquillos
- Brandade de morue, chips vitelotte et salade mêlée
En plat
- Saint-Jacques rôties, risotto de perles du Japon, émulsion de crustacés
- Sandre confit à l’huile d’olive en croûte de chorizo
En dessert
- « Galet » fondant de pommes Golden à la canneberge, chantilly au sucre Galaxy
- Interprétation de la tarte tatin aux coings, sorbet cidre
En pratique
15 rue Daunou
75002 PARIS