Situé dans le 17ème, Au Petit Marguery propose de la cuisine traditionnelle française issues de produits du terroir.
Le cadre est à la fois raffiné et chaleureux avec un décor style Empire.
Le chef propose des recettes qui suivent les saisons et sont confectionnées avec les produits du marché.
Nous avons sélectionné
En entrée
- Hure de lapin à la marjolaine, condiment de radis roses
- Bouchée d’espadon mariné au piment d’Espelette, nicoise de légumes au citron de Menton
- Vichyssoise de petits pois, crème légère au curry, croustillant de poitrine fumée
En plat
- Filet de daurade royale en croûte de pistache, bouillon de volaille parfumé à l’ail des ours et cocos plats
- Bavette de boeuf Black Angus à l’échalote, pommes de terre grenaille rissolées
- Médaillon de truite label rouge de Mereville, sauté
En dessert
- Flan à la rhubarbe
- Croustillant aux fraises, crème légère à la vanille de Bourbon, sirop ai poivre de Timut
En pratique
64, avenue des Ternes
75017 Paris