Créé dans les années 1900 au sein du quartier des Gobelins, le restaurant Au petit Marguery Rive Gauche propose une cuisine traditionnelle française issues de produits du terroir. Les spécialités issues pour la plupart issue des recettes d’origine de la famille Cousin suivent les saisons.
Le cadre est chaleureux avec un décor Belle Epoque rose et bordeaux. Le service est attentionné.
Nous avons choisi
En entrée
Œufs bio, pochés en meurette sauce bourguignonne, petits oignons, lardons et champignons
Endives braisées et jambon sec, noir de Bigorre gratinées au Vieux Cantal
En plat
Choucroute de poissons (saumon, lieu et haddock), sauce beurre blanc au raifort
Bavette Black Angus à l’échalote, pommes de terre grenailles rissolées
Risotto de Potimarron et petits légumes croquants tuile parmesan et sésame
En dessert
Gratin de mandarines et biscuits dacquoise, sabayon au champagne, sorbet mandarine de la maison Perone
Tarte fine aux pommes, glace vanille Bourbon
Soufflé au Grand Marnier
En pratique
9 Boulevard de Port-Royal
75013 Paris