Pokawa est la contraction de POKÉ et HAWAÏ. Ils proposent des pokebowl, plat traditionnel hawaïen composé de poisson cru mariné, de fruits et légumes hyper frais sur une base de riz vinaigré.
Les produits bio sont privilégiés et la carte évolue en fonction des saisons, ce qui permet des combinaisons plus diversifiées.
Les produits sont frais et bon mais les « barakawas », même si la décoration est originale, sont petits et surtout adaptés pour la livraison et les achats a emportés (porte mal fermée, pas de décapsuleur…)… et l’amabilité n’est pas au rendez-vous.
Nous avons pris composé notre poke bowl :
- un à base de lentilles béluga, de crevettes, de saumon, de carottes, de concombres, d’edamame, d’avocats, d’ananas, de mangue et de grenade
- un à base de quinoa, de crevettes, de saumon, de radis, de carottes, de concombres, d’avocats et de grenade.
Nous avons testé le service à emporter.
Nous avons choisi cette fois-ci des formules avec Poke Saumon ananas, Poke Saumon mangue, Poké création avec quinoa, thon rouge et crevette. En dessert, nous avons goûté au moelleux au Chocolat by Rachel’s et au Granola Bowl mangue fraîche. Nous avons accompagné ces plats d’une citronnade menthe maison et d’un thé Wandertea by Caroline Receveur.
Toujours aussi bon !
En pratique
97 rue des entrepreneurs
75015 Paris