Dans le sud du XVème arrondissement de Paris, le restaurant Punjab Palace propose des spécialités de la cuisine indienne.
Le cadre est chaleureux avec ses lumières tamisées et sa décoration dépaysante.
Nous avons voyage en Inde en choisissant
En entrée
Lassi nature, mangues et rose
Raita : yaourt, tomates, concombres et épices
accompagné de Nan (Garlic, Cheese, Keema)
En plat
Agneau Kourma : morceaux d’agneau, amandes, noix de cajou, raisins secs, crème fraîche
Gambas madras : crevettes géantes cuites au tandoor en sauce spécialité de Madras
Shai Panir : curry de fromage maison aux amandes, noix de cajou, raisins secs, pistaches et crème fraîche
Allo Bengan : pommes de terre et aubergines au curry
accompagné de riz Pilau (parfumé aux épices)
et de Kashmir Pilau (riz avec des fruits secs)
En dessert
Gulab Jamun : boules de délice
En pratique
299 Rue Lecourbe
75015 Paris