Punjab Palace (Paris XV)

8 Eve
8 François
8 Emma
8 Léa
8

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Dans le sud du XVème arrondissement de Paris, le restaurant Punjab Palace propose des spécialités de la cuisine indienne.

Le cadre est chaleureux avec ses lumières tamisées et sa décoration dépaysante.

Nous avons voyage en Inde en choisissant

En entrée

Lassi nature, mangues et rose

Raita : yaourt, tomates, concombres et épices

accompagné de Nan (Garlic, Cheese, Keema)

En plat

Agneau Kourma : morceaux d’agneau, amandes, noix de cajou, raisins secs, crème fraîche

Gambas madras : crevettes géantes cuites au tandoor en sauce spécialité de Madras

Shai Panir : curry de fromage maison aux amandes, noix de cajou, raisins secs, pistaches et crème fraîche

Allo Bengan : pommes de terre et aubergines au curry

accompagné de riz Pilau (parfumé aux épices)

et de Kashmir Pilau (riz avec des fruits secs)

En dessert

Gulab Jamun : boules de délice

En pratique

299 Rue Lecourbe
75015 Paris

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