Deux recettes tout en fraîcheur, faciles à réaliser pour accompagner le printemps.
Cœur Grenadine
Ingrédients
- 1 volume de sirop de grenadine
- 1 rondelle de citron vert
- 7 volumes de Fines Bulles de fruits Pomme & Citron Coeur de Pom’
Les étapes
- Mélanger 1 volume de sirop de grenadine avec 7 volumes de Fines Bulles de fruits Pomme & Citron Coeur de Pom’
- Ajouter 1 rondelle de citron vert
Verrines chocolat blanc et fruits rouges
Ingrédients
- 300 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles)
- 250 g de mascarpone
- 1 tablette de chocolat blanc
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- Feuilles de menthe
- Quelques graines de pistache concassées
Les étapes
- Faire le chocolat blanc au micro-onde avec 1 cuillère à soupe d’eau.
2. Écraser les fruits rouges dans le fond de chaque verrine.
3. Ajouter au chocolat blanc fondu le mascarpone, les jaunes d’œufs et le sucre. Bien mélanger.
4. Incorporer à la préparation les deux blancs en neige.
5. Verser la préparation dans les verrines.
6. Ajouter quelques morceaux de pistache broyées et une feuille de menthe.
Délicieux ! S’accompagne très bien d’un verre Cœur de Pom aux framboises.
Cœur de Pom sont des boissons boisson sans alcool, effervescente et riche en saveurs naturelles de fruits qui peuvent aussi bien être servies en apéritif, en goûter ou être utilisées pour la préparation de dessert. Un livre conçu en collaboration avec Marabout et Cœur de Pom comprend 30 autres recettes gourmandes et des idées d’accompagnement.