Face au bois de Vincennes, dans le 12ème arrondissement de Paris, le Swann propose une cuisine française revisitée avec beaucoup de goût.
L’ambiance est cosy avec décoration est à la fois originale et raffinée.
Après l’apéritif, nous avons dégusté
En entrée
- Les 6 huîtres fines de Claire et sa vinaigrette aux échalotes
- Salade de homard, moulée au crabe
- Croustillant de saumon fumé, caviar d’avocat, fromage aux fines herbes
- Salade Swann : tartare de thon, saumon fumé, huître
En plat
- Pavé de turbot, sauce aux truffes, fondant de légumes
- Suprême de volaille fermière farcie aux écrevisses, sauce nantua, parpadelles de légumes et pâtes
- Noix de Saint Jacques, sauce safranée, purée de butternut
- Pavé de cabillaud, sauce champagne, purée de butternut et jardinière de légumes
En dessert
- La belle part de millefeuille
- La tarte fine aux pommes caramélisées
- Mi-cuit au chocolat et crème légère à la vanille
- Craquant exotique aux agrumes
Le menu tout compris offre une bonne rapport qualité prix
En pratique
271,avenue Daumesnil
75012 Paris
http://www.leswann.fr/