Tacos, Fajitas & Co en bref
Ce livre, après quelques recettes de base, propose des idées
- d’apéro : nachos et salsa fresca aux tomates cerises, quesadillas aux 3 fromages…
- de tacos : Tacos poêlés poulet mariné au citron vert, salsa verde et avocat, French tacos poulet et sauce cheddar pimentée…
- de fajitas : Fajitas tomate, chorizo, avocat et menthe, Fajitas salsa de tomates anciennes, pesto basilic, menthe et burrata…
- de burritos : Burritos boeuf épicé, sauce tomate, haricots rouges et maïs, Burritos aux oeufs brouillés et guacamole épicé
Le mot de l’éditeur
Des recettes qui se dégustent du bout des doigts !
Dites adieu aux habituelles fajitas fades et sans goût. Mettez du piment dans vos repas avec ces 40 recettes de tacos, fajitas et burritos, sans oublier les quesadillas et les nachos pour l’apéro. De la classique préparation du guacamole aux fajitas avec des tomates anciennes, en passant par une sauce chimichurri ou une sauce salsa mangue-coriandre, vous ne serez jamais à court d’idées !
Quesadillas à la salsa verde et au comté râpé, tacos aux carottes rôties aux épices, cream cheese et ciboulette ; fajitas à la sauce tomate, chorizo, avocat et menthe ; burritos au bœuf épicé, compotée d’oignons et poivrons rouges…
Réinterprétez vos recettes mexicaines favorites, avec des plats aussi originaux que délicieux.
Quelques mots sur l’auteur Marjolaine Daguerre
Blogueuse culinaire depuis 2010, Marjolaine Daguerre travaille sur la rubrique cuisine du site du magazine ELLE.
https://www.mauricettefrenchfood.com/
Notre avis
Des recettes accessibles et originales qui permettent de proposer autre chose que les plats mexicains classiques