Face à la Seine, dans le quartier de Beaugrenelle, le YOOMA Urban Lodge, réalisé par designer Ora-Ito en collaboration avec Daniel Buren, abrite un hôtel, un restaurant, un bar lounge, une salle de sport avec sauna, une école de cuisine et une exploitation maraîchère sur son toit.
Nous avons découvert l’espace restaurant courant de l’été 2017. La salle est lumineuse, le décor minimaliste avec un bloc bleu électrique regroupant les cuisines et un bar. Les chaises différentes proviennent de grandes maisons de design. Si on apprécie le plat, on peut demander la recette par mail.
Nous avons choisi
En entrée
Velouté potiron vanille
Saumon gravelax, chantilly wasabi
En plat
Filet de Sébaste, légumes anciens et crumble de coriandre
Filet mignon de porc, purée de patate douce et sauce à la murade violette
Suprême de volaille aux champignons tagliatelle aux œufs (plat enfant)
En dessert
Clafoutis poire glace vanille
Millefeuille destructuré à la fève tonka d’Adrien
En pratique
51 Quai de Grenelle
75015 Paris